马克思主义学院副院长为学院直属第六党支部“庆七一”党日活动作十九大新党章专题讲座

发布时间:2018-06-27

627日上午,甘肃省专业技术人员继续教育中心、专家服务中心和学院直属第六党支部在图书馆第一会议室举行“庆七一庆祝建党97周年主题党日活动”, 马克思主义学院副院长韩玉霞作了《学习党章 践行党章 争做一名合格的共产党员》的十九大党章专题讲座。

韩玉霞副院长作讲座

韩玉霞副院长从党章概述、历届党章回顾、解读十九大新党章、践行党章 做合格党员四个方面进行了深入讲解。内容丰富,案例生动,为大家进一步学习十九大党章奠定了基础。