当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

马克思主义学院举办“技能成才 强国有我”微视频制作竞赛活动

2022年06月07日 14:28  点击:[]

为全面贯彻执行习近平总书记对职业教育的重要指示批示和全国职业教育大会精神,着力打造“技能中国”和“技能甘肃”职业教育高地,围绕学校“技能成才 强国有我”活动主题,马克思主义学院于4-6月开展了微视频制作竞赛活动。

马克思主义学院组织评审组,对上交的11个作品进行客观公正评选,评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。

通过本次活动,为进一步巩固拓展党史学习教育成果,培养青年学生的爱国情、报国志和强国心,砥砺广大学生走好技能成才、技能报国之路,实现“技能中国”和“技能甘肃”的美好蓝图。