支部生活
当前位置: 本站首页>>支部生活>>正文
支部生活

学院党委直属第四党支部召开支部换届选举会议

2019年03月22日 14:05  点击:[]

321下午,学院党委直属第四党支部召开支部换届会议,直属四支部全体党员参加会议,学院党委委员、副院长宋元文出席会议,支部书记冯国勇主持会议。

 

直属第四党支部支部换届会议现场

会议首先由支部书记冯国勇同志宣读了兰资环院组发〔20191号《关于学院各基层党组织换届督促的函》、学院党发〔201944号《关于直属第四党支部换届选举请示的批复》、学院党发〔201959号《关于同意直属第四党支部候选人预备人选的批复》。

支委委员韩玉霞同志宣读了投票规则、计票人、监票人名单及直属第四党支部换届选举候选人预备人选基本情况。

全体党员怀着对学院工作和发展的高度责任感庄严投票,由计票人杜军辉同志、监票人景艳辉同志现场统计并现场宣布选举结果。换届会议以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由冯国勇、韩玉霞、王蓉三名同志组成的新一届支部全体委员,冯国勇同志当选支部委员会书记,并研究确定了委员分工,明确了委员工作职责。

党委委员、副院长宋元文同志作了讲话,充分肯定了上一届支部委员会的工作成绩,希望新一届支部委员会彰显中国共产党人“不忘初心,牢记使命”的责任与担当,加强支部建设,坚持以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。新时代支部党建工作要有新作为,围绕学院“双一流”院校建设的中心工作,切实发挥党员的先锋模范作用,以党建工作带动教学管理工作和教师队伍建设。

冯国勇同志代表新一届支部委员会做了表态发言,将在学院党委的领导下,团结带领支部全体党员及全体教师深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以高度的责任感和强烈的使命感,扎实开展党的基层组织工作,进一步勇挑重担,以身作则,开拓创新,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,出战斗力,更出凝聚力。同时号召全体党员教师率先垂范,履职尽责,攻坚克难,以更加昂扬的精神投入教学工作和“双一流”院校建设,服务学生,服务学院,向学院党委交出一份满意的答卷。

 

 

关闭