马克思主义学院召开新学年教师会议

发布时间:2018-08-26

826日,马克思主义学院召开了新学年教师会议,马克思主义学院院长冯国勇、副院长韩玉霞及全体教师参加了会议。

会议现场

冯国勇院长强调,过去的一学期,大家以高度的敬业精神,圆满完成了各项工作任务,每位教师都表现优秀。新学期开始了,希望大家继续以饱满的热情投入到教学中,认真备课,上好第一堂课,为新生开启人生的新阶段打下良好的基础。

韩玉霞副院长要求各位老师认真研读新教材,充分发挥每个教师的积极性,大家集体备课,充实教材内容,争取在新学期为新生带来精彩的课堂教学效果。

会后,教研室主任与各位教师对授课计划、教学时数、实践教学等问题进行了研讨。