马克思主义学院召开2021秋季学期开学工作会议

发布时间:2021-09-03

崭新的晨光,迎来全新的开始。91日,马克思主义学院召开2021-2022学年第一学期第一次全体教师会议,马院院长韩玉霞、副院长杜军辉以及全体专兼职教师在显益盛318参加了此次会议,会议由韩玉霞院长主持召开。

会议现场

韩玉霞院长解读了学院《关于推迟2021年秋季学期开学时间及全面落实相关工作要求的通知》文件精神,并对疫情期间开学工作进行了具体,要求做好个人疫情防控,尽量少出门,为安全开学做好准备。同时重点强调了师德师风以及工作作风建设,她指出,新学期要严把工作作风、严守师德师风,尤其作为思政课教师,更要严于律己,引导学生树立正确的价值观。

杜军辉副院长对本学期的教学工作做了详细的安排,杜院长指出,本科教学是新挑战,要求各位本科教学教师要认真准备教学资料,注重教学质量,同时要创新教学方式。要求各位老师在做好教学工作的同时要努力提升科研水平,积极申报各类科研项目。

形策教研室主任组织教研活动

思想道德与法治教研室主任顾业丰老师和形势与政策教研室主任焦永霞老师对本学期教研活动进行了详细安排,并制定出相应的教学计划,要求各位老师严格按照教学计划进行授课,认真备好课。

本次会议为落实兰州资源环境职业技术大学开学工作各项要求,确保新学期各项工作有序开展,以及推进马院建设,具有十分重要的意义。