马克思主义学院召开第37个教师节座谈会

发布时间:2021-09-16

99日,在第37个教师节到来之际,马克思主义学院了召开了教师节座谈会,马院院长韩玉霞、副院长杜军辉及全体教师参加了座谈会。

座谈会在欢快、喜庆的气氛下拉开了帷幕。全体教师首先在线上参加了学院召开的教师节庆祝大会,聆听了党委书记郑绍忠的讲话、观摩了2021年甘肃省职业教育教学能力大赛的四个一等奖团队主持人分享的大赛经验和心得体会。大会总结了学院事业发展成就,明确了建设中国特色高水平职业技术大学的方向目标,表彰了在教学科研等方面取得突出成绩的优秀教师,展示教师队伍的良好精神风貌,弘扬了高尚的师德和优秀的教风,领航凝聚全校师生向着新的奋斗目标不断前行。

座谈期间,教师们畅谈作为教师的责任与担当,对未来充满期盼,希望用自己的辛勤努力,让学校快速发展,培养出更多合格的社会主义建设者和接班人。