马克思主义学院领导新春前夕走访慰问退休教师

发布时间:2023-02-24

春节来临之际,马克思主义学院院长韩玉霞一行慰问退休教师张裕宝,代表学院为他送上节日的问候和新春的祝福。

2022年10月从教37年的张裕宝老师光荣退休。受疫情影响,学院在线上召开了欢送会,张裕宝老师分享了30多年从教的经验,表达了对学校、同事的眷恋和感谢,老师们向张裕宝老师送上了祝福,现场气氛热烈而温馨。

1月17日学院领导来到张裕宝老师家,向张老师及家属致以新春的慰问,感谢他对教育事业长久以来做出的贡献,并详细听取对学院工作的意见建议,全面了解他的生活近况和家庭状况,勉励张老师在保重身体的基础上,积极发挥余热,为学院建设发展建言献策。

撰稿:蒋红 审核:马志强 韩玉霞