当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

马克思主义学院党总支第三党支部开展“三月春风暖人心,雷锋精神薪火传 ”主题党日活动

发布时间:2024-03-08

三月春风暖人心,学雷锋纪念日来临之际,马克思主义学院第三支部开展“三月春风暖人心,雷锋精神薪火传 ”主题党日活动。

第三支部全体党员同志走进校园红色教育基地:杨力烈士广场;对杨力烈士塑像进行擦拭,清理垃圾、杂草等,用实际行动践行雷锋精神。学习雷锋好榜样,践行雷锋好精神,党员同志结合自身实际,积极开展主题党日活动,弘扬雷锋精神和志愿精神,营造学习雷锋和志愿服务的浓厚氛围。

“通过开展主题党日活动,组织党员同志深入学习和了解雷锋先进事迹,感悟雷锋精神时代内涵,树牢全心全意为人民服务的意识。”进一步提高思想认识,坚定政治立场和政治信念,树立标杆,起到模范带头作用。