社团工作

当前位置: 本站首页 > 社团工作 > 正文

第七届研习社第一次社团大会

发布时间:2023-09-27

为了给社团注入新鲜血液,扩大习近平新时代中国特色社会主义思想青年研习社在学生中的影响力,更好宣传党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。 9月25日中午12点,在显宜盛318举行了第七届研习社第一次社团大会,本次社团大会由马克思主义学院的五位老师出席,研习社全体成员参加。研习社社长杜强强主持会议。

马克思主义学院院长韩玉霞作动员讲话,代表马克思主义学院对新入社社员表示欢迎,同时介绍了研习社成立以来的发展状况、举行的活动和取得的成绩。希望研习社全体成员在新的起点上,再接再厉,再创辉煌。

研习社社长及各部门负责人对各自分管工作进行了介绍,对未来进行了规划,并表示要将研习社打造成全校最好的社团。

最后,邀请新生进入部门群,给新生发放纳新表,会议圆满结束。

通过本次会议,让同学们对社团有了更深入的了解,极大的提高了同学们参加社团活动的积极性,加强了老师与学生之间的交流,为研习社健康有序发展奠定了良好基础。                                                         供稿:研习社