研习社

当前位置: 本站首页 > 社团工作 > 研习社 > 正文

研习社举办“弘扬光荣传统,赓续红色血脉”主题活动

发布时间:2024-04-01

为了缅怀革命先烈,弘扬光荣传统,使社团成员更好地了解中华民族的优良传统,进一步明确历史赋予的神圣使命,勤奋学习,甘于奉献,同时也为了增强集体间的凝聚力。330日中午,习近平新时代中国特色社会主义思想青年研习社和马克思主义学院党总支联合在解放兰州战役窦家山战场纪念碑前举办了“弘扬光荣传统,赓续红色血脉”为主题的清明祭英烈活动,共同缅怀革命先烈。

活动期间,研习社指导教师王思颖为社团成员进行爱国主题教育,社团成员认真听老师讲解革命先烈的英勇事迹,感受革命烈士为党的事业,为人民的利益不畏艰险、勇于献身的革命精神。

马克思主义学院党总支书记韩玉霞代表全体成员向革命烈士敬献花篮,党总支所有党员及社团全体成员瞻仰革命先烈,对革命先烈三鞠躬以表崇敬。最后,全体成员面向党旗和革命先烈,高举右拳,心怀崇敬之心,重温了入党誓词。

通过本次活动,使广大青年明白人民英雄永垂不朽,民族精神代代相传。研习社全体成员,会更好的践行伟大建党精神,去坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民

供稿:研习社        审核:韩玉霞