马克思主义学院院长参加“全面推进法治甘肃建设专题研讨班”

发布时间:2018-05-24

5月14日上午,由省委组织部主办,甘肃政法学院承办的“全面推进法治甘肃建设专题研讨班”在甘肃社会主义学院同心大厦506会议室正式开班。学院马克思主义学院院长冯国勇参加了培训。

开班典礼现场

省委组织部干部教育处处长徐建群出席会议并讲话。对于办好此次培训班,他提出了几点意见:一是要提高政治站位,充分认识此次全面推进法治甘肃建设培训的重要性;二是把握培训重点,确保培训取得实效;三是要加强管理,遵守培训工作纪律,要摆正位置,尽快适应从干部身份到学员身份、工作状态到学习状态、个人生活到集体生活等三个转变,严格自律,以身作则,遵守培训班各项规定,发挥表率作用。

甘肃政法学院党委书记宋秉武指出,这次培训不仅仅是一次简单的学习,更是一次经验的交流,希望参训学员珍惜这次学习机会,严格要求自己,增强问题意识,扎实学习,解决实践中的问题,确保取得实效。

本期培训班为期20天,将于6月2日结束。培训班的学员为来自全省各市州、省直有关部门和省属高校的43名县处级领导干部。