马院副院长为冶金工程学院党总支作“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-11-11

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,进一步提升师生党员思想觉悟与党性修养,增强学习的质量效果及全面性、系统性,11月6日,在图书馆第二会议室,马克思主义学院副院长韩玉霞为冶金工程学院党总支全体师生党员进行专题党课培训。

党课现场

韩玉霞围绕培育和践行社会主义核心价值观、马克思主义中国化的理论成果以及十九大精神解读三个方面,进行了系统全面的讲解和阐述。党课内容触动人心,进一步启迪了大家对如何进一步发挥专业知识、研究特长为社会多做贡献的思考,让正在思索科研方向的教师和探寻专业方向做好人生规划的学子受益良多。