马克思主义学院召开教学工作会议

发布时间:2020-12-03

2020-2021学年期末考试即将来临之际,为了安排部署本学期期末考试相关事宜,马克思主义学院全体教职工于12月3日14:00在显宜盛318VR实训室召开教学工作会议,本次会议由韩玉霞副院长主持召开。

会议现场

会上,韩玉霞副院长将本学期教学、期末考试等事宜进行了详细地安排部署,韩副院长指出,本学期《思想道德修养与法律基础》课程采用线上考试的方式,利用学习通“一室一课”进行考试。另外,要根据实际情况适当加快教学进度,年轻教师要通过听课提升教学能力,同时,还要继续加强“三教改革”培训,并以教研室为单位提交实施方案。

朱林院长和韩玉霞副院长安排工作

会上,朱林院长将本学期放假之前需要进行的两项重要工作做了安排部署,朱院长强调,第一,省级重点马院建设督查工作即将展开,各位教师需提前准备好教学等相关资料。第二,做好习近平总书记关于教育的重要论述讲义的宣传工作,教师需在假期学习相关资料,下学期对接各二级学院和总支支部进行宣传。

会议现场

通过此次会议,教师们对本学期教学工作、期末考试等有了清晰的思路,为进一步推进重点马院建设奠定了基础。