学院党委直属第四党支部召开党员大会

发布时间:2018-03-22

322日,学院党委直属第四党支部在显宜盛319召开全体党员大会,学院党委委员、副院长宋元文同志参加了会议。会议由冯国勇同志主持。

会上,全体党员对支部委员进行了改选。冯国勇同志当选为第四党支部支部书记,韩玉霞同志当选为第四党支部组织委员,王蓉同志当选为第四党支部宣传委员。

副院长宋元文同志对新当选的支部委员表示祝贺。同时,他希望第四党支部在新学期,能够加强对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,各位党员同志要以身作则,不仅要在教学中大胆实践,改革教学方法,同时要在课程思政方面积极探索,多出成果。

最后,宣传委员王蓉同志带领大家学习了2018年全国两会(政府工作报告)等相关内容。

四支部供稿,冯国勇审核