支部生活

马克思主义学院党总支开展主题教育马院建设专题调研座谈会

发布时间:2023-06-15

为积极探索思政课教学改革创新,不断提升马克思主义学院建设水平。614日下午,马克思主义学院韩玉霞院长一行8人赴兰州理工大学马克思主义学院考察学习。座谈会由兰州理工大学马克思主义学院院长饶旭鹏主持。

饶旭鹏院长对我院来访表示热烈欢迎,并简要介绍了兰州理工大学马克思主义学院建设、思政课教学改革、教师教学科研能力提升等方面情况。韩玉霞院长对兰州理工大学马克思主义学院的热情接待表示感谢,并介绍了兰州资源环境职业技术大学马克思主义学院的发展现状、教学情况以及未来发展规划。

随后,韩院长一行详细了解了工大马院在人才队伍建设、课程建设、教学工作、思政课社会实践教学、考核方式思政队伍管理等,并参观了兰州理工大学马克思主义学院的教学科研设施和办公场所。

通过本次考察交流学习,对我校马克思主义学院建设发展提供了有益的借鉴,具有积极的意义。

撰稿、供图:马克思主义学院党总支

审核:马志强 韩玉霞